Yaki Tori
  • Internazionale

  • 20 MIN

  • FACILE

Yaki Tori

INGREDIENTI

1 ciotolina di salsa di soia
1 ciotolina di vino bianco
1 ciotolina di zucchero
2 spicchi di aglio
1 radice di zenzero
3 scorze di limone
400 gr di petto di pollo
2-3 cipollotti
Olio
Sale

ABBINA CON

PERONI GRAN RISERVA PURO MALTO

PREPARAZIONE

Mettere sul fuoco un pentolino con la salsa di soia e aggiungervi il vino bianco e lo zucchero.

Mescolare un po' e unire anche gli spicchi di aglio leggermente schiacciati, le scorze di limone e lo zenzero.

Lasciare andare il tutto portando ad ebollizione fino a far raddensare la salsa.

Tagliare a bocconcini il pollo e i cipollotti in quattro, poi formare gli spiedini alternando carne e cipollotto.

Ungere la griglia e disporre gli spiedini facendoli rosolare su un lato, poi girarli sull'altro lato ed iniziare a spennellarli con la salsa caramellata.
Continuare a rigirare gli spiedini e spennellarli di salsa finche' non sono cotti.

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