Yaki soba
  • Internazionale

  • 40 MIN

  • MEDIA

Yaki soba

INGREDIENTI

Soba
1 confezione Salsa yakisoba
4 carote
4 zucchine
300 gr di code di gambero
Funghi
Katsuobushi
Olio extravergine di oliva

ABBINA CON

PERONI GRAN RISERVA ROSSA

PREPARAZIONE

Tagliare le carote e le zucchine a julienne, mantenendo all’incirca la stessa dimensione. Scaldare l’olio in una padella grande (saltapasta o wok) e introdurre le verdure, saltare un minuto e coprire.

Quando le verdure saranno cotte buttare funghi e code di gambero e lasciare cuocere per 2-3 minuti mescolando spesso.

Buttare ora la soba e farla saltare con tutti gli ingredienti per altri 3 minuti, poi aggiungere la salsa yakisoba e mescolare con cura. Servire caldo, con una spolverata di katsuobushi a piacere.

PROVA ANCHE

CUORE PERONI CLUB PERONI

Scarica l’APP di Cuore Peroni