SPAGHETTI ALLA NERANO
  • Ricette Gran Riserva

  • 30 MIN

  • FACILE

SPAGHETTI ALLA NERANO

INGREDIENTI

400gr di spaghetti
200gr di Provolone del Monaco DOP
500gr di zucchine 
30gr di basilico
50gr di parmigiano
1 spicchio d’aglio
1l di olio d’arachidi per friggere
Olio extravergine d'oliva q.b.
Pepe q.b.
Sale fino q.b.

ABBINA CON

PERONI GRAN RISERVA PURO MALTO

PREPARAZIONE

Tagliate le zucchine a rondelle sottili, friggetele nell’olio d’arachide ben caldo e lasciatele ad asciugare su della carta da cucina. Unite il basilico alle zucchine ancora tiepide.
Intanto lessate la pasta e mettete lo spicchio d’aglio a rosolare in una padella con olio extra vergine d’oliva. Aggiungete in padella le zucchine precedentemente fritte e poi gli spaghetti già cotti. Grattugiate a scaglie il Provolone del Monaco e mantecate fuori dal fuoco, se necessario aggiungete un mestolo di acqua di cottura.

PROVA ANCHE


CUORE PERONI CLUB PERONI

Scarica l’APP di Cuore Peroni