Souvlaki pita di agnello
  • Internazionale

  • 30 MIN

  • FACILE

Souvlaki pita di agnello

INGREDIENTI

Pita (focaccia di grano tenero)
Carne di agnello
Pomodori
Cipolla rossa
Prezzemolo
Yogurt greco
Succo di limone
Olio extravergine di oliva
Origano
Pepe
Sale

ABBINA CON

PERONI

PREPARAZIONE

Prendere la carne di agnello tagliata a cubetti e condita con olio, sale e spezie. Comporre uno spiedino e cuocere su una piccola piastra.

Preparare lo yogurt ristretto facendolo scolare attraverso un panno, affettare cipolla e pomodori e cuocere la pita su un'altra piastra.

Appena cotto lo spiedino si sfila la carne sulla pita in cui viene spalmato lo yogurt, aggiungere pomodoro e cipolla e chiudere a cartoccio.

PROVA ANCHE

CUORE PERONI CLUB PERONI

Scarica l’APP di Cuore Peroni