Shashlik
  • Internazionale

  • 40 MIN

  • FACILE

Shashlik

INGREDIENTI

1,5 etti di lonza
3 cipollotti grandi
Spezie per insaporire la carne
1⁄2 litro di vino bianco
250 di maionese
Limone
Olio
Sale

ABBINA CON

PERONI GRAN RISERVA DOPPIO MALTO

PREPARAZIONE

Tagliare la lonza in quadratini di circa 6 cm e affettare i cipollotti.

Inserire la carne in una pentola e ricoprirla di cipolla, spezie, maionese, sale, un filo d'olio e succo di limone.

Procedere con un secondo strato di carne e condimento fino ad esaurimento degli ingredienti. Aggiungete il vino bianco, mescolate e lasciare in frigo a far riposare per una notte.

Realizzare degli spiedini con i cubetti di carne e cuocerli su una piastra.

PROVA ANCHE

CUORE PERONI CLUB PERONI

Scarica l’APP di Cuore Peroni