LA PIGNATTA
  • Ricette Gran Riserva

  • 120 MIN

  • MEDIA

LA PIGNATTA

INGREDIENTI

250gr di carne d’agnello
200gr di patate
2 pomodori
80gr di cipolla
50gr di Canestrato di Moliterno IGP
Salame q.b.
1 peperoncino fresco o secco
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale q.b.

ABBINA CON

PERONI GRAN RISERVA BIANCA

PREPARAZIONE

Sbucciate e tagliate le patate e affettate le cipolle e il salame. Intanto sbollentate i pomodori, pelateli e tagliateli a cubetti.
Prendete un recipiente di terracotta e inserite all’interno le verdure precedentemente tagliate, il salame e lo spezzatino di carme di agnello. 
Aggiungete il Canestrato (a cubetti o grattato), olio extra vergine d’oliva, peperoncino e sale. Chiudete il recipiente di terracotta ed inseritelo in forno a 200° per 1h30’.

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