Golubzi
  • Internazionale

  • 40 MIN

  • MEDIA

Golubzi

INGREDIENTI

1 verza
500 grammi di carne macinata
1 carota
0,5 coppe di riso
2 cucchiai di passata di pomodoro
3 cucchiai di panna acida
500 ml di acqua o brodo vegetale
1 ciuffo di erbe aromatiche
1 cipolla
1 spicchi d’aglio
Pepe
Sale

ABBINA CON

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PREPARAZIONE

Cuocere la verza intera per ammorbidire le foglie, nel frattempo cuocere anche il riso portandolo a meta cottura che servira? per il ripieno. Grattugiare le carote e tagliare finemente la cipolla e soffriggere.

In una ciotola versale le erbe aromatiche finemente tagliate, schiacciate lo spicchio d’aglio e aggiungete cipolla, carote, carne macinata, sale, pepe, un paio di cucchiai di passata di pomodoro e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Prendete la verza e staccate le foglie senza rompergli, private della parte dura alla base. Al centro di ogni foglia versare 2 cucchiai di ripieno ed avvolgere fino a formare un fagottino.

Soffriggere brevemente Golubzi in una padella antiaderente versateli sopra la salsa rimasta in modo da ricoprirli a filo e lasciate cuocere per 30-40 min.

I Golubzi vanno accompagnati con la salsa del piatto e panna acida.

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