Insalata di nervetti e cipolla con fiori di cappero e borragine
  • Ricette di campagna

  • 60 MIN

  • MEDIA

Insalata di nervetti e cipolla con fiori di cappero e borragine

INGREDIENTI

3kg di piedino di vitello
50g di carote
50g di sedano
Una foglia di alloro
Aceto di vino bianco
Fiori di borragine
Capperi
Cipolla
Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe in grani

ABBINA CON

PERONI

PREPARAZIONE

Mettere il piedino di vitello in una pentola con acqua leggermente salata e cuocerlo per circa tre ore a fiamma bassa con carote, sedano e pepe in grani.

Dopo aver scolato l'acqua, spolpare il vitello con le mani finché è ancora caldo e lasciarlo raffreddare.

Nel frattempo, tagliare la cipolla a striscioline.

A questo punto tagliare il piedino di vitello in pezzi regolari e condirlo con cipolla, olio extravergine d'oliva, aceto, sale e pepe. Quindi guarnire con fiori di borragine e capperi.

 

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